Hpl 7 juni

Hpl saya 7 juni bun, tapi blm ada gelombang cinta nih, gimana caranya biar ada kontraksi yah bun?,, padahal posisi sudah bagus sudah masuk panggul ,, ada yg ngajakin lewat dari hpl ga lahirannya ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

aku kelewat hpl 5 hari bun, pdhl sebelumnya kondisi udh bagus tinggal nunggu gelombang cinta aja. terus karena udh kelewat hpl ketubannya keruh, udh coba induksi tp gagal alhasil sc. ternyata pas sc ketauan kalau debaynya kelilit tali pusat makanya dia gabisa turun🥲

1y trước

aku hpl tinggal 2hari bun. bidanya juga bilang belum ngunci panggul, di saranin usg setelah lewat hpl