perlengkapan bayi

HPL saya 10 febr bun, sedangkan ini udah 34 minggu. enaknya nyuci pakaian bayi, dan nyiapin ditas pada minggu keberapa ya?

33 Các câu trả lời

dari skrg juga gak apa2 kok bun.. krna kita gak tau, dedek mau keluar cepat atau lambat.. saya nyiapin semuanya jga dr uk 35w.. semua udah di koper.. sampe skrg 39w dedeknya masih betah di perut 😅😅 12 januari 2021 rencana induksi..

secepatnya dan sebisanya aja bun.. dicicil aja biar ga berat.. kalo tas bersalin kusiapin dari bulan 7-8, kalo nyuci baju2 dan perlengkapan bayi begitu beli langsung cuci terus simpen di lemari, kalo perlu ditutupin plastik/kain lagi biar ga berdebu.

saya juga hpl februari tp udah siap semua bun. Klo mau dicuci skrg skrg juga ga masalah, setelah dicuci, disetrika lalu dimasukan ke dalam plastik biar ga berdebu, abis itu packing ke dalam tas. Klo dinanti nanti takut ga keburu.

sy dulu nyicil beli perlengkapan dd pas uda 36 minggu dan langsung cuci bun, abis itu dimasukin plastik dan divacum biar steril.. klo nyiapin tas dari minggu ke 37 soalnya ga tau kan lahirannya kapan,, hehehe

saya nyuci mulai 7 bulan Bun...nyicil dikit dikit karena ngucek manual...pinggang punggung udah ga mau diajak capek.....kalau tas mulai siapin sesegera mungkin jangan lupa dokumen perlengkapan ibu bayi

saya dulu mulai 7-8 bulan gt bun, saya cicil sehari nyuci 4-5 pasang aja krn tambah engap. pas 37w kelar semua tuh cucian. jgn lupa barang2 ibu yg mau dibawa pas lahiran jg sekalian dicuci bun

aku juga uda 34w belom mulai cuci2 bund 😅 dari kmaren bingung kapan wkt yang pas. takutnya ntr keburu apek kalo kecepetan cuci.. tp kyknya minggu ini mau mulai ak cicil cuci deh..

sy 32 weeks uda nyuci n nyetrika pakaian bayi bun. uda dimasukin ke plastik vacum biar tetep bersih. dipisahin mana yg dibawa ke RS jg. tinggal masukin ke tas aja

Alhamdulillah bun baru saja kemarin bun + nyiapin yg bakal di bawa saat lahiran ,, yg belum beli perlng mandi sama pempes bun ,, nunggu gajian hehehe🤭😊😊

klw bs skrng kenapa nanti2 bund,bunda kan gak tau kpn si dd ngajakin keluar ,kalau udah kan udah,udah siap semua sewatu2 merasakan kontraksi tinggal tenteng ...