perlengkapan bayi

HPL saya 10 febr bun, sedangkan ini udah 34 minggu. enaknya nyuci pakaian bayi, dan nyiapin ditas pada minggu keberapa ya?

33 Các câu trả lời

saya usia 37week udh cuci.. soalnya blom da tanda apa" yaudah cuci deh.. pngen nya cepet tp Dede nya blom bgi tanda keluar.. nendang" kaya biasa ja..🤔

Alhamdulillah aku udah lengkap Bun, udah dicuci juga. tinggal cusss sewaktu-waktu ada tanda2 dari sidede' utun. saolnya hplku di USG maju mundur Bun😅

saya 35weeks bun, udah mulai nyuci nyicil,, 2hari kelar smua.. tinggal strika hehe.. brasa telat bgt krn tmn2 d grup udah pada slesai d packing d tas

tinggal ini perlengkapan bayinya aku bund blm kebeli .ditambh peelngkpn aku jg blm bund usia kandungan 34minggu .smg aja ada rejekinyaa aamiin

sekarang bun.. suka tidak suka, kita harus tetap antisipasi kalo bayi kita lahir lebih cepat dari yg seharusnya (prematur)..

Alhamdulillah dari UK 30week udah dicuci dan udah siap semua, tinggal cusss sewaktu-waktu ada tanda2 dari sidede' utun 😊

32_33w udah cucicuci baju bayi sampe dibilangin tetangga "udah lahiran yaa cowok apa cewek" 🤦‍♀️

dari skrg bun.. lahiran bisa maju atau mundur dari hpl.. usahain week 36 udah ready hospital bag nya..

mulai dr sekarang bund, gpp nanti baju baby sm ibu langsung masuk masukin ke dalam tas,

sekarang ajaa dicicil bund...sewaktu2 kerasa tggl cuss...dan bisa fokus sebelum lahiran