Hpl pertengahan september ada yang sudah launching?

Hpl pertengahan september

18 Các câu trả lời

20 september, bdan udah sering pegel2 bun, pdhl ga ngapa2.in.. ga bisa duduk lama dikit rasanya ngilu di miss v, buat jalan sering ngilu, dan yah klo mlm susah tdur, sring bolak balik bak.. konpal pernah sekali dan rasanya ahh mantap, sakit kayak pgin bab tp ga bab, susah cari posisi enak klo lg konpal, cuman bisa tarik napas buang napas trus sabar.. semangat bund smoga di lancarkan nanti lahiran kita semua..

3t trước

klo org jman dlu mah iya bun, tp skrg kan udah modern, klo mlmnya begadang sama debay boleh kok tdurnya di ganti siang, biar ibu nya ttep sehat dan ga kekurangan jam tdur, itu kata bidan bun..

bun aku kalo minta hb ke paksu mlh sering di tolak kenapa ya bun?😢 kalo gak karna mau mendekati hpl aku pun ga bakal minta duluan. sedih bgt rasanya padahal demi bisa lahiran normal😢😢

4t trước

iya bun. tapi sedih bgt gak sih kalo di tolak mentah2 gitu😬😁

aq yg hpl awal September aj blm bund in...semoga aj secepatnya gc sabar pngen ktmu dedek

sy hpl bidan 22 September USG 13 September masih ngerasain ngilu di tulang Miss v Bun, pegel"

belum Bun, aku baru hari ini mulai ngerasain kram , itu pun sebelah kanan aja.

belum bunda, masih terasa nyut2 di miss v aja

4t trước

suka ada kontraksi palsu ga bun?

Aduh aku akhir september tp lagi galau cuti kapan :(

4t trước

Ka dinna anak ke dua ka

belum bund. lagi ngrasain konpal sama ngilu d tulang kemaluan

3sept udah keluar darah + bukaan 2

4t trước

aku hpl 13 sept belum launching. sering terasa nyut2 dibagian miss V