Alhamdulillah,,,,bayiku udh lahir dengan sehat dan sempurna yng tadi ny hpl nya 23 tnggal 20 udh lhr

Hpl nya lebih mju

Alhamdulillah,,,,bayiku udh lahir dengan sehat dan sempurna yng tadi ny hpl nya 23 tnggal 20 udh lhr
9 Các câu trả lời

wah selamat ya bun , sya jg lahiran pagi ini jam 5,hpl tanggal 28 February, bonus jahitan Dan kontraksi yg luar biasa ,smga yg blm Ada gelombang cinta Di sgrkn Dan dimudahkn

Alhamdulillah selamat ya.. moga cepet pulih kembali... dan kita yang sedang menunggu gelombang cinta semoga disegerakan menyusul lahiran dengan mudah...aminnn

barakallah selamat ya bunda, semoga sehat sehat selalu.. berarti maju 3 hari ya bun? semoga aku juga cepet nyusul besok, hpl 26feb

2y trước

sama Bun hplnya

masyaallah, selamat yaaa kak 😍🫶🏻 minta doa nya saya juga hpl tanggal 23 tapi baby nya belum ngajakin lahiran

Alhamdulillah selamat ya bun, hpl nya sama semoga dede bayi aku juga lahiran skrg², aamiin ya allah🤲

alhamdulillah selamat ya bun semoga aku cepet nyusul

hpl sama bund tapi blm rasain apa2 nih

Semoga aku bisa nyusul bund 😇

selamt bun atas kelahirannya