Alhamdulillah udh lahir... Walaupun cesar.... Hpl 8 oktober.. Padahal datang kers udh pembukaan 8...

Alhamdulillah sdh lhr

12 Các câu trả lời

saya hpl 22 okt, udah ngerasain kram dan nyeri di perut bagian bawah. semoga kita di beri kesehatan selalu sama calon baby ya bund

selamat bundaa... saya hpl 6 oktober juga pengen cepet2 lairan nih bund.. berharap dapat gelombang cinta segeraa

2y trước

huhuhu semangat bundaa semoga kita segera dikasih gelombang cintaa

hpl nya sama kaya aku ... TPi Adek masih anteng aja nih Bun ... cuma masih ngerasa sakit dibagian vagina

sama kayak aku Bun,, tapi rasanya kyk sampai sekarang ga ada tanda2 yg menonjol meskipun hpl 8 Oktober..

saya hpl 7 oktober belom ada tanda2 bun.. semoga digampangin dilancarin lahiran nya🤲anak pertama🥰

alhamdulillah, selamat ya bunda semoga sehat selalu & pemulihan nya cepat🤗

Alhamdulillah Selamat bun,berarti lahir 37w ya bun? Bb nya brpa bun?

hpl 16 oktober si blm pernh konpal cuma ngrsa pen BAB jaa

Kenapa bund kok sc? Apakah ada kendala? Kan sudah bukaan 8

knp jadinya sc bund? sudah bukaan 8?