Sudah lahir

Hpl 5 des 23 lahir 20 nov 23. Alhamdulillah bayi dan ibu sehat. Trimakasih theasiaparent udh membantu aku memberi informasi seputar kehamilan. Semangat buat calon mommy yg lain💪💪🫰🏻

Sudah lahir
48 Các câu trả lời

huhuhu masyallah tabarakallah selamat ya bunda aku hpl 16 desember juga uda mulai kontraksi² palsu keknya bakal cepet juga ini debaynya yang keluar doain sehat juga ya bunda amin

pingin bangettt nihhh🥺berharap banget, aku HPL 15desember sangat dengan sangattt berharap november bisa lahir debaynya🥺🤲🤲🤲udah ngga sabar bangett 🤭

Tgl 7 desmber 23 aku lahiran. Bismillah aku dan anaku selamat sehat normal sempurna tanpa kekurangan satu apapun. Amiin ya Allah🤲🏻🤲🏻🤲🏻

doakan aku juga semoga dede cepet nyusul launching ya bun, hpl 2 des si dedek msh anteng tp doyan ngreog di dalem.. blm kasih kontraksi, baru konpal" aja hehehh

10mo trước

hehe iya ya bun, bikin kita nya worry 😁

Masya Allah,,, Alhamdulillah selamat ya bunda,, hpl 18 Des doain segera menyusul dengan lancar selamat sehat tidak ada kurang satu apapun,, aamiin

10mo trước

saya juga hpl 18 Desember bun

wah selamat ya bunda, saya juga hpl 5 des hari ini mulai merasa mules" seperti mau datang bulan, apakah ini pertanda sudah mau melahirkan ya bun ?

alhamdulillah selamat ya bun , saya hpl 12 desember semoga cepat nyusul debay lahir dengan mudah dan juga normal Aamiin🤲🥰

Saya hpl 3 des 23 klo di hitung dr hpht , tp dokter blng hpl saya 25 nov 23 semoga di lancarkan semuanya buat bunda2 disini jga🥰🥰

selamat bunda, sehat selalu untuk dd bayi dan bunda. semoga aku secepatnya menyusul, Hpl 8 Desember. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻

sy HPL 13 des.. do'ain ya bund, udh mulai degdegan nih.. semoga kita semua sehat dan dimudahkan yaa bunda bunda dalam proses lahiran..