Bun disini ada gak ya yg ganti dokter Spog pas USG terus HPLnya gak sama, jadi mundur gitu

HPL mundur

6 Các câu trả lời

tergantung ukuran bayi semakin ukuran bayi besar semakin maju hplnya sebaliknya gitu, hpl aku sama bidan puskesmas beda 2 hari, tp pas usg kespog maju seminggu, tapi patokannya hpl yang paling awal katanya pegang yg itu aja

ganti dokter/engga ga ngaruh si bun, biasanya di ukur dari janinnya, kalo janinnya besar bisa jadi maju hplnya, kalo misalkan kecil bisa juga mundur. saya di di bidan/dokter yg sama maju terus hplnya

Sy dokter nya Sama mulai awal ya hpl ganti trs tergantung besar janin jg kan. Usia kehamilan ikut hasil usg yg di bawah week 10. Hpl bisa berubah2 seiring kondisi ibu dan bayi

terimakasih banyak jawabannya bunda bunda .. semoga kita semua di sehatkan dan diberi kelancaran terus ❤

HPL bisa beribah2 tergantung waktu USG angle yg dipakai buat ukurnya bund klo kt dokter aku mah

patokan hpl pake yg TM1 sja,, seterusny ga ush diliat,,,