Hpl mundur

Halo semuanya, aku nanya ibu ibu disini adakah yang hplnya mundur 2 minggu menjelang persalinan, aku kemarin pas 36 week hitungan hpht usg ke dokter dan hitungan usg hplnya mundur 2 minggu jadi usia kehamilanku 34-35 week, tapi waktu usg tm 1 hpht sama usg pas banget hplnya, makin gede kehamilan makin mundur hplnya, aku tanya dokter bilangnya normal terus bayiku bagus sehat, jadi gimana ya, sekarang kalo dihitung hpht aku udah 38 week, jadi bingung mau ngikut yang mana? Ada sarankah bu ibu? Atau ada pengalaman yang sama?

19 Các câu trả lời

Bbj nya sesuai sama usia kandungannya ga bun ? Karna kalo udh usia segitu kan hpl nya nentuin dari bbj . Soalnya kmaren di grup hpl januari ada yg uk 35w tpi pas usg keterangannya 32w karna bbj nya baru 1,7 , aturan kalo 35w udh 2,5 .

4y trước

Iya sih bun, bbj ku 2,5 kmarin usg

ikutin hpht bun. atu usg tm1 nya. hpl bisa maju/mundur klo janin sdh besar jadi ngikutin ukuran janinnya. jadi yg di ikutin hpht/usg tm 1 saat janin masih berbentuk embrio. klo sdh berbentuk janin sdh kurang akurat

4y trước

Makasi bun🙏

Normal bun mw maju mw mundur malah anakku belum waktunya gigi tumbuh udah tumbuh di bilang normal malah di bilang gizi.nya terlalu baik...☺

hpht hpl 18 juli Usg tm 1 hpl 15 juli pas usg kmaren uk 9week pas. tpi pas usg uk 9w3d 😆 ntah lh yg pnting sehat cabeday sma bunda nya

ikutin yg TM1 bun.kl hpl jd mundur brarti bbjny kurang itu.hrs d gedein lagi biar pas sm usia kehamilan

Ngikut HPHT atau usg trimester satu. Kalo udah TM 3 usg nya gak akurat karena mengikuti ukuran janin.

4y trước

Makasih bun🙏

aku udh lewat 2hari bun

Up