Yg hpl mei tetap semanggat Insyaallah dimudahkan semua dalam proses persalinan nya aamiin

Hpl mei ttp semangat ya

50 Các câu trả lời

hpl 12 mei dri pgi perut bawah sakit melilit smpe kepinggang bawah smpe brsa pegel panas, tpi blom keluar flek / darah, apa itu tanda mau lahiran ya bun, tpi sakit'y msh ilang timbul 10menit sakit lgi gth, tpi msh bsa ditahan

1y trước

alhamdulilah aq dh lahiran tdi pgi jm 8 bun

😭amin ya allah... semoga allah mendengar doa kita. meskipun kita tau janin sndri yg memilih lahir kpn dan bagaimana tapi ibunya udah g sabar menunggu

1y trước

amiin... kita saling menyemangati ya bund

hpl di aplikasi 1mei... Alhamdulillah lahir pas hpl disini 1mei wktu subuh🥰, semoga yang belum diberi kelancaran 🤲

aamiin aamiin yarobbal alamin 🤲 semoga segera diberikan gelombang cinta dengan persalinan yg lancar dn selamat 🥰

dan hpl mei yuk kita sama2 gabung grup sini biar bisa sharing2 nanti https://chat.whatsapp.com/JickBR9bwhC26TrdYTIax8

Aaminn Allahumma Aamiin tetep semangat ini bund menunggu gelombang cinta dari si adek dlm perut🥰🥰💪💪

HPL 25 mei tapi dari tanggal 24 april stuck di bukaan 3. minta doanya bun semoga dikuatin. Nikmatnya luar biasa.

aamiin🤲🤲 semoga debay bisa lahiran normal sebelum hpl nanti 7 mei.. mohon doanya bunda" 🥰🥰🤲

Aamiin yaAllah 🤲🏻 hpl 5 mei tp adek masih anteng, semoga sblm hpl adek udh launching..

Aminnnn. semoga segera Di kasih Gelombang cinta sama Adekk. sudah lewat Hpl soalnya 😥