HPL MEI. Deg-deg'an

HPL MEI. Deg-deg'an mau lahiran, tidur jd gak nyenyak. Ada yg sama gak yaa? #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalo saya bukan deg2an lagi bun tp udh campur aduk rasanya🙈 apalagi ini kehamilan pertama saya dan saya harus sc karena ada indikasi.

1y trước

terimakasih 🤗🥰

bawa rileks aja ya bund biar baby nya juga ikutan rileks diperut Insya Allah akan lahir diwaktu tepat & terbaik kok

1y trước

aamiin...terimakasih bund, semoga lancar sampai lahiran. saya panikan bund, jd kepikiran trus seminggu ini. 🤭