baby

Hpl maret bun,tapi udah beberapa hari ini ngeluarin keputihan maaf kadang² seperti lendir ingus,tapi gk bau nyengat,perut udah kaya kesemutan,kaki linu,perut sering kram dan sakit,baby udah jarang gerak apa ini tanda persalinan makin dekat ya...tapi kemaren pergi ke bidan katanya kepala baby belum masuk pinggul,kalau posisi udah bener bun..

2 Các câu trả lời

Aku jg blm masuk panggul kayanya tapi perasaan bayinya gerak deket selangkangan mulu😂 apa mungkin akrg lgi mau masuk klinya😂