Hpl lebih baik maju apa mundur

Hpl lebih baik maju apa mundur... Soalnya masih lama sih 23 maret dan belum krasa apa-apa...

2 Các câu trả lời

HPL kita sama bund, tapi aku udah sering konpall

7mo trước

aku belom krasa apa² bund.. cuman selangkangan sama perut bawah ngilu..

bagus ny sebelum hpl atau pas hpl,,

7mo trước

dri usia 37w cba rajin senam hamil, sering nunging, sering jongkok, rutin jalan pagi dn sore, HB,, kmrin sya msuk 39w lahiran tpi induksi, krna ada indikasi janin besar dn udh pembukaan 2, klo nunggu hpl tkutny janin mkin besar dn tkut kontraksi di jalan soalny jarak rumah dn klinik ny jauh,,,