Galau nama bayi

HPL kurang semingguan lagi tapi nama masih belum pasti 😭 sebenernya udah ada tapi bunda aku gasuka kalo ada nama inggris didepannya .padahal tengah dan belakangnya tetep arab. Dan artinya juga bagus . eh mertua malah pengen namain siti. Katanya mertua daridulu suka banget nama siti, tapi herannya anak nya yg cewe dan kedua cucunya yg cewe gapake nama siti. Eh ngotot sitinya di anak aku 😭 Jujur ga munafik karena nama siti kan nama lawas ya bun . Terlebih lagi di keluarga namanya modern semua. Ada yang punya rekomendasi nama anak cewek islami bunda ?

2 Các câu trả lời

nama itu hak orang tua, bukan kakek, nenek atau tetangga. Klo dirasa nama yg udh dipilih ibu sama suami bagus yah pake aja

salsabila, jihan, najwa, khumaira 🤭 dan masih banyak yg lain bun,, semoga bisa membantu