Galau berat, temen seperjuangan hamil sudah pda lahiran.. Aq blm.. Knp ya

HPL kurang 2 hari lagi.. Tpi blm ada tanda² mau melahirkan.. Galau berat.. Pdhl temen seperjuangan udh pada lahiran smua... #bantusharing

1 Trả lời

buat santai fikir positif ,kalau di USG gol nya beda sama bidan. aku pas itu pernah kawatir karna dokter tgl 24 kalau gk 25 tapi gak ada tanda² dan tanggal 25 aku udh tapi hasil di USG belum pass hpl dan dokter bilang bila tanggal 28 atau 29 gak ada tanda2 tgl 30 harus induksi tapi gak jadi Alhamdulillah debat nya kasih tanda² dan tgl 30 Alhamdulillah juga lahiran dan kontraksi 6 jam masyallah pokoknya