belum juga melahirkan

Hpl ku 21 januari, dan besok udah tgl 21 tapi belum lahiran juga, sampai saat ini masih kontraksi palsu aja, Bund gimana caranya biar lahiran cepat karena aku takut banget krn katanya klu lewat dri hpl biasanya ketuban udah berkurang dan jalan satu²nya di SC, dan sekrng posisi lagi di kampung, mau kedokter duuhh jauh banget, tipsnya dong bunda²

1 Trả lời

Coba induksi alami bun, Banyak makan kurma, nanas, buah kiwi. Trus seringin hb, banyak sujud, jongkok berdiri/squat/ngepel jongkok, dan rajin jalan dirutinin.