Hpl 21 juni

Bund ada yang sama gak 38w lebih gerakan janin masih aktif. Dan belum ada kontraksi palsu. Gimana yaa caranya supaya cepat kontraksi dan cepat lahiran 🙏

17 Các câu trả lời

wah sama, aku jg HPL 21 juni.. yg dirasakan bunda² dikomen jg aku rasain sekarang, mungkin memang blm waktunya lahir ya. krn lahir, meninggal dan jodoh sdh allah tentukan untuk debaynya.. jd kita hanya bs ikhtiar dan sabar. kyknya harus happy ya gk dibawa stress/terlalu difikirkan.. semoga kita semua diberi kelancaran dan ketemu debay dgn happy aamiin

1y trước

nah...q setuju bgt dengan pemikiran bunda @putri erlina 🤲😇

sama Bun, hpl 24 Juni udah pernah konpal 3x sudah keluar lendir putih kental juga banyak setiap hari tp belum ngerasain yg namanya kontraksi asli padahal sudah coba pancing dgn nanas,kurma, Yakult, pocari, jalan kaki PP kurang lebih 4km😁 Bismillah ya Bun semoga segera dpt gelombang dr detunnya lahir sblm hpl. Aamiin🙏

saya udah 39w bun,gerakan janin juga masih aktif banget, kalau kontraksi palsu udah sering,,tiap hari ngerasain kontraksi palsu di malam hari.. sya juga udah sering Hb sma paksu,yoga, jalan pagi,makan nanas,kurma.. tp blum juga kontraksi beneran..sering kontraksi sampai berjam2 hilang timbul tpi hilang lgi

1y trước

@dewi kalau saya belum bun,hpl tinggal 3 hari lagi

ada yng pernah rasain ga aku hpl 24juni hari ni udh 38week 1hari tpi dari jam 8smpai sekarang aku ngerasa sakit perut bagian bwah sama pinggang tapi nanti hilang nanti timbul lagi gitu itu tanda ap ya bun

1y trước

aku jdi bingung bu ibu dari pagi jam 8 kontraksi nanti hilang nanti kambuh lagi smpai sekarang dah mau jam 10mlm.aku keluar darahh sama.lendir coklat tapi blum ngerasaiin yng namanya sakit insten jdi bingung mau periksa atau engga

sama bund de utun masih aktif, cuman dari semalam aku ngerasain perut bawah nyampe ke pinggang sakit, hilang timbul kurang dari 1 jam miss v terasa ngilu bgt

rajin di tengkokin sama bapaknya si bayinya (alias berhubungan) karena sperma bisa memacu kontraksi, tapi saran saya pastikan bayi sudah berada di panggul

1y trước

biasanya bidan bisa kok bun cek sdh masuk panggul atau blm..

sama bunn 38w gerakan janin masih aktif, dan belum ada konpal juga jadi nya suka kepikiran. semangat yaa buat kitaa semua Bun yang menanti gelombang cinta 🥰

Hpl sama bun Konpal udah sering bgt, perut sering keras, detun suka nyundul2 miss v sampe ngilu Tp blom ada tanda2 lendir darah 🥺

Sama aku hpl 23 juni blum ngerasain kontraksi apa2 juga dde aktif banget,cuma suka ngeras aja perut sma perut bawah skit bngt klo jalan

1y trước

Sama bun hpl dan yg lg dirasakan skrg, semoga dalam minggu ini segera lahiran yaa bun

Hb bund, bnyakin gerak kayak jalan cepet, gymball, jongkok berdiri. Aktifitas geraknya lebih banyakin bund. Makan kurma ajwa