HB Turun drastis

Hpl ku 12juni bun, tadi cek hb dilab sock berat karna turun drastis, awal hamil 12.9 tadi cuma 7.1 Rencana mau lahiran dibidan yg dulu lahiran anak pertama tapi krn hb rendah dikasih rujukan keRS nih bun, padahal hati dah mantep pgn dibidan ajj tapi bidan gak mau ambil resiko Bunda2 punya solusi cara cepat naikin HB gak ya? Share dunx..

25 Các câu trả lời

Jangan kebanyakan minum teh dlu bund biar Hb nya cepet normal kembali ..

4y trước

Kebetulan gak terlalu suka teh bun dan jarang bgt minum teh