HB Turun drastis

Hpl ku 12juni bun, tadi cek hb dilab sock berat karna turun drastis, awal hamil 12.9 tadi cuma 7.1 Rencana mau lahiran dibidan yg dulu lahiran anak pertama tapi krn hb rendah dikasih rujukan keRS nih bun, padahal hati dah mantep pgn dibidan ajj tapi bidan gak mau ambil resiko Bunda2 punya solusi cara cepat naikin HB gak ya? Share dunx..

25 Các câu trả lời

Makan bayam sama buah naga. Aku jga langsung naik normal lg bun hb nya

4y trước

Dalam waktu brp hari bun?

Makan buh naga, bayam, kecipir, buah bit bun..saa juga gtu hb rendah

Jus buah bit katanya cpt bun. Srg istrht tdur siang juga bun.

4y trước

Iya bun sudah aku coba minum

makan daging merah, hati, bayam merah, buah bit, buah naga

4y trước

Makasih bun sarannya tak cobain ntr

Putih telur itu bagus cepet buat naikin HB Bun..

4y trước

Waduh,,, kalo rebus eneg bun,,,

Mkn hati ayam yg bnyak, jus jambu, telur ayam kampung

4y trước

Ok bun,,, saya ikhtiar semua

Kalau aku kemaren dikasih obat Bun dr bidan

Makan daun singkong,buah bit,Naga,kurma,ati sapi

4y trước

Iya bun,, baru ikhtiar semua

Cara nurunin HB gimna ya bun ? HB ku 19.6

4y trước

Kalo bisa malah transfer ke aku bun,,, 😀

Maaf bun HB itu ap sih

4y trước

Sama" bunda