Hpl juni 27w bb 900g

Hpl juni sekarang 27w bbj masih 900g kurang sedikit dan kata bidan harusnya sudah 1kg lebih. Bunda disini adakah yg sama hplnya dan bbj sudah berapa ? Tips biar cepet naikin bbj dong soalnya 2mg lagi disuruh periksa takutnya tambah kecil si janin. Aku sambil ngurus toddler yg ngga bisa diem jadi kurang istirahat juga 🙏😌#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

6mo trước

saya kurang tau kalo di apotek soalnya saya beli online bun enakan yang cokelat menurutku