Tentang kehamilan

Hpl Juni mana nih Bun? Aku udh masuk di 35 Minggu nih, ngerasain laper terus, Kalo malem susah tidur dan kebangun karena mau p*pis. Terus suka kegerahan dikit dikit kepanasan kepanasan terus sampe sampe banyak keluar keringat, kalo detun nya lg gerak itu ngilu banget. Dan cara jalan sy jg udah kayak penguin nih Bun Adakah yg sama kayak saya Bun? 😁😂

9 Các câu trả lời

persissss bgt sm aku... tiba" suka laper malem" mana gada stok makanan... mau bilang ke suami nyetok roti aja dirumah kok g enakan ya hehe.. mana yg namanya cowo kan klo kita cm bilang laper tanpa masuk ke inti pembicaraan g bakal ngeh 😁 disini panasnya lagi ganas bgt bun.. bisa 32 33 derajat.. duh klo udh panas tantrum terusss... jangankan siang, malem aja dibuat beberes langsung ngos"an. siang n sore g beberes krn ya itu, msh dimode tantrum. g mau ngapa"in. disenggol dikit rewel hehe klo soal pipis aq udh g seberapa bolak balik km sih. tp klo soal detunya gerak bikin linu iya banget... mana kmrn 33w udh 2,4 bbjnya ga nyangka... bentar lagi ketemu utun... semoga kita dimudahkan proses lahirannya ya bunn... aamiinn

2mo trước

23 juni bun

aku 33w udh ngrasain itu bun, sering laper, sering pipis. janin aktif gerak. tp belum ke yg kaya org2 alami yg katanya batuk dikit bisa keluar pipis kkgtu. trus kegerahan jg masyaAllah pdhl jam 6 pagi cuma dibawa makan bubur ayam tp keringetnya sampe dalem2. klo malem aplg, jam2 tengah malem ditempatku kan pegunungan tp aku kegerahan 🥲

2mo trước

insyaAllah akhir juni bun. tp ttep prepare diri mulai awal bulan juni😄

ya sm bun ud pke ac dingin yg lain selimutan q kegerahan sampe basah semua baju bobo juga ud serba salah klo q laper std si bun kmrn 35w dedex ud 2,7 klo bisa g terll bnyk mkn 😄 takut kegedean semangat bun kurg sebntr ktm sm dede bayi

2mo trước

q hpl 6 juni bun tpi ud sering bgt konpal perut sampe kenceng bgt bunda hpl kpn?

sama bun sama banget kata anakku jalannya ida kaya simpanse.. trus asammlambung itu naik.klo telat makan nafas juga susah krn badan makin brat.. mudaha juni baby launching dgn sehat ya bun

2mo trước

iya Bun sama Sama doakan y hpl kpn Bun? iya Bun kata suami sy kayak penguin jalan aja ngos ngosan 😁

Sama banget bun. Udah lapar tp, mulut mager ngunyah🤣. Belum lagi kram dr ujung jari tangan smpe ke bahu mantap foll pokonya hamil tm3 ini🤣🤣🤣

2mo trước

hpl kpn Bun?

susahnya bumil tm3 emang gitu bu, sabar aja.

SMA kaya saya

Hpl kapan bun

2mo trước

13 juni tapi katanya bisa maju 1-2mggu