Bayi suka nguet dan ngucek wajah

Hpl juli tgl 9 2022 . Mom ada yg sama ngak. Kira2 knpa ank suka ngulet sambil ngucek wajah? Apa ada yg sakit dan cara pengobatannya gmna?

2 Các câu trả lời

sama bun anakku juga begitu umur 1 bulan . cuma kalo aku kontrol trus d bilang hal seperti itu juga wajar .kaya orang dewasa .bayi yang tidurnya rebahan trus juga butuh meregangkan otot kaya orang dewasa .

tanggal lahirnya sama bun kaya anak sy. Kelakuannya juga sama persis😁 sampe² matanya pada merah di kucek² trs, sering ngulet juga smpe mukanya merah². pokoknya tangan, kakinya gabisa diem