Mpasi dini

Hpl Januari apakah ada yang sudah mpasi bund? Shareing dongg#SeriusTanya #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

Anak aku udh mpasi 5bulan lebih 5hari karna bbnya hampir ke garis merah. Asiku seret, udh berbagai macam asi booster dibeli sampe yg 500ribu. Dikasih sufor ga mau, pdhl udh yg ph pro, kebetulan anakku juga ga mau mnm di dot. Jdi yauda aku kasih makan bubur halus bgt dan agak cair. Mudah2an gakpapa, karna ciri2 siap mpasi udh ada di anakku

Anakku 5 bulan 9 hari mpasi juga. Disarankan DSA-nya, padahal kayanya kenaikan bbnya normal sih 400gram. Ku cek di aplikasi bb juga normal ga di garis merah. Tapi akhirnya ikut saran dsa, ku ajarin makan, eh suka bun. Minum air putih juga. Tapi cuma buat pas makan, selebihnya full asi.

atas anjuran DSA kah?