Minta Doa

Hpl hpht 31 juli Temen2nya yg hplnya deketan dah pada launching.. Jadi makin baper karna juga pngen cepet2 ketemu si bebi.. Minta doanya bund, semoga segera launching bebi saya,, keadaan sehat, lancar semuanya.. Edit : Bagi2 tipsnya bund biar segera launching

28 Các câu trả lời

Aku hpl nya 4agustus,,pas usg terahir uk 36 w kata dokternya bbj udah 3kg klo nlm lahiran ahir bulan juli katanya tanggal 1 nya di suruh balik kontrol sama minta surat rujukan buat induksi rs. Semoga kita di permudahkan ya bun,,sama aq juga lg nunggu kontraksi persalinan

Saya awal Agustus Bun, masih ikhtiar dibawa gerak2. Semoga kita semua dikasih persalinan lancar, ibu dan dedeknya sehat, selamat, ga kurang suatu apapun, aamiin... Sama2 tenangin diri dan berdoa ya Bun. Dedek tau kapan dia harus lahir. Semangaattt💪

4y trước

Amin. Bun kita saama

Pake metode maryam bun, ku juga dulu worry bgt udh deket sama hpl tapi baby nya masih betah didalem, pas ngikutin metode maryam 2 hari kemudian langsung lahiran

4y trước

Metode maryam itu gimana bun.? Saya hpl 29 juli, konpal terus

Saya hpl hari ini tapi dedek masih anteng" aja bund, cuma konpal trz. 🙄 Sbnernya worry tapi mungkin Allah blum nntuin waktu yg tepat

Saya juga hpl 31 juli bun. Kepala belum masuk panggul. Semoga Allah memberikan kesehatan kelancaran utk persalinan kita semua.

4y trước

Sama bunda

Amin bunda smoga baby kita cpt d segerakan lahir ya bun.. Aku mlh hpl 22juli udh lwt mlhan blm ada kontraksi apa2😔

Semangat ya bunda 🥳 semoga lancar sampai melahirkan nanti selamat sehat bunda dan dedek bayinya 🥳 aamiinn

Aku hpl 2 agustus bund Coba induksi alami aja mkn nanas/kiwi, HB sm suami, power walk

4y trước

Aamiin yaa robbal’alamin semoga dilancarkan dimudahkan semua persalinannya, ibu & dekbay sehat2 semua. Aamiin

Aminn . Semoga d segerakan dedek launching bunda. Dan lancar sehat sehat semua

Sama bun sya hpl juga 31 juli . Semoga kita segera melahirkan yaa bun