Hpl usg dan hpht beda jauh

HPL HPHT 10 maret HPL USG 29 Maret Bedanya lumayan bun, Di usia 37w ini bbj udh 3.2kg sebelumnya udh di wanti2 sama dokter jangan besar2 bbj Nya krna mata aku minus 5 supaya Ngedennya Gak susah. Dikasih waktu 2mggu sama Dokter buat nunggu tanda2 Krna Klo sesuai HpHt udh cukup banget buat lahiran, yang aku takutkan malah pas nunggu 2mggu itu bbj ku makin naik bund 🥺 Klo bbj misal 3.5 dgn minus 5 resiko gak Sih Lahiran normal bund

2 Các câu trả lời

hpl ngikut usg tm 1 bun sebelum 12 minggu yg akurat, kalau tm 2 dan 3 udah ga akurat karna ngikutin besar janinnya. kalau mata minus tergantung otot retinanya bun, kebetulan aku juga minus 4 dan bulan lalu sempat periksa ke spesialis mata buat mastiin apakah otot retinaku normal atau gimana, alhamdulillah normal semua dan beliau memperbolehkan untuk persalinan normal

kurangi karbo dan yg manis2 aja klo takut bbj nya tambah besar

1y trước

Iya bund makasih infonya