Hari ini HPL dede masih anteng, solusinya dong bun?

Hpl Hari ini tgl 14 Feb 2021. Saya jadi worry sendiri belom ada tanda2 dr dede, smpet muncul keputihan agak banyak & perut terasa kencang tp belum sakit belum dtg kontraksi. Mohon doanya ya bun Semoga disegerakan bertemu dede bayi dgn lancar sehat keduanya 🙏 Amin Yra #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #jangandibully #firstbaby ##mommybuntu #HPL

Hari ini HPL dede masih anteng, solusinya dong bun?
43 Các câu trả lời

sama bun,aku juga hpl hari ini,tapi Kontraksi palsu terus bun,rasa sakit nya ilang²an dibagian perut bawah. tetep semangat ya Bun😊