Hari ini HPL dede masih anteng, solusinya dong bun?

Hpl Hari ini tgl 14 Feb 2021. Saya jadi worry sendiri belom ada tanda2 dr dede, smpet muncul keputihan agak banyak & perut terasa kencang tp belum sakit belum dtg kontraksi. Mohon doanya ya bun Semoga disegerakan bertemu dede bayi dgn lancar sehat keduanya 🙏 Amin Yra #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #jangandibully #firstbaby ##mommybuntu #HPL

Hari ini HPL dede masih anteng, solusinya dong bun?
43 Các câu trả lời

HPL itu Hari perkiraan lahir.. bukan hari paksa lahir ataupun hari pasti lahir (pernah baca). jadi dari hpl itu masih ada waktu sampai 2 minggu untuk menunggu si gelombang cinta. tapi perlu dipastikan bahwa janin dalam keadaan baik, tidak distress. lalu air ketuban masih banyak dan jernih. semoga membantu yaa.. ttp rilex dan aktif selama menunggu gelombang cinta nya buibu..

saya juga hpl besok bun, tapi adeknya masih anteng, udah di pancing hb juga tetep anteng cuma kenceng2 aja...tenang aja bun, adeknya tau kok kapan harus keluar...yang penting kita happy terus jangan diambil pusing...🤗🤗🤗 semangat ya bun...

waktu pengalaman saya si. udah masuk hpl tapi blm ada reaksi apa apa di perut . trus saya di saranin ngepel lantai pake lap sambil jongkok duduk gitu tuh bund jgn berdiri ngepel nya . eeh besok nya lgsung ada reaksi mules trus lahiran normal.

aku hpl hari ini jg belum ada tanda bund dr si dede.. udah parno takut diinduksi kalo sampe 41w gk lahir2.. uda coba HB sm paksu ttp ngga ngaruh... 😩😩😂 dulu abangnya lahir pas 41w. ku pkir adenya bs lahir lbh cepet. trnyata sama aja lwt hpl juga 😐

Aku juga hpl hari ini bun ,baru keluar cairan bening aja sama perut kenceng" ,mules pun masih jarang. Semoga kita yg menanti kehadiran dede segera lahiran ya bundaa. Semoga ga sampe sc ataupun induksi. Dede bisa lahir normal ,Aamiin

Sama bun aq juga hpl hari ini, tp juga belum ada tanda²,, kalau dri bidan udah kelewat jauh harusnya tgl 10,,tp smp sekarang blm dpt gelombang cinta dri dedek,, sama-sama mendoakan ya bun, semoga di beri kelancaran persalinan 🙏

3y trước

Kalau saya sih gk smp 4 kali bun, tp setiap mlm itu pasti,,,

sabar ya bund, aku juga baru lahiran mundur 10hari dari hpl, coba sering" jalan" bund. semoga segera launching ya baby nya, lahir dengan sehat dan selamat bunda dan baby nya, semangat bund 💪

hpl kan cuma perkiraan bund... tetep tenang... bisa maju bisa mundur... yg pnting semua dpersiapkan jd sewaktu2 kontraksi tinggal brgkt k bidan/rs.. smg lncar,,,🙏

amiinnn,, semoga disegerakan ya bun diberi kemudahan dan kelancaran amiinn semangat bunda semoga saya juga cepat dikasih gelombang cinta sama dede amin🤲🤲

sama bun,aku juga hpl hari ini,tapi Kontraksi palsu terus bun,rasa sakit nya ilang²an dibagian perut bawah. tetep semangat ya Bun😊