Sedihhh harus gimana

Hpl hari ini tapi gak ada gelombang cinta harus gimana yha bunn... Apa nurut hasil usg kalau usg tanggal 10-17 perkiraan persalinan#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalo aku usg bun, pas HPL aku usg. memastikan semua ok buat tetep nunggu kontraksi datang. ketuban, tali pusar, djj, dll. alhamdulillah ok semua, dokter perbolehkan nunggu sampai 1 minggu. tp per 3 hr aku rutin aja usg krn lewat hpl. biar memastikan ok semua

2y trước

di bidan biasanya ada yg punya usg jg gak sih bun? atau minta rujukan buat periksa ke RS dr puskesmas kalo ada bpjs. aku kmrn h+3 hpl kontrol diksh obat perangsang sm dokterku bun. obat habis ketuban rembes + ada bukaan.