Hpl 27 juni

Hpl hari ini tapi dedeknya belum mau keluar bun, masih konpal².. Bikin cemas.. Bunda ada yang hpl hari ini juga ngga bun..? #bantusharing

27 Các câu trả lời

aku pun hari ini bun, cuma kadang perut kenceng, trus keluar lendir bening gtu cma blum yg campur darah bun

gimana bund yang hpl 27 juni? ini udah lewat 😟 kata bidan sbnarnya mundur 2minggu wajar2 aja sih

3y trước

mulesnya dari tanggal 1 Kamis pagi Bun pas malem Jumat jam 1 malem ke bidan trus jam setengah 2 nyampe sana jam 2 di priksa udah pembukaan 3 lngsung suruh nunggu lagi jam 4 udah mulai ngde2 keluar bayi jam setengah 5 alhamdulilah lancar sehat semua bund

mg CPT dpat gelombang cinta dr debay ny,,lhiran normal,shat ibu n debay ny GK ad kekurangan ap pun,aamiin,

3y trước

amin, makasih ya bun..

jangan dipikirin bund, InsyaAllah nanti dedeknya keluar kalau sudah waktunya hehe semangat Bunda

saya hpl 25 juni, baru keputihan yg warnanya agak kecoklatan, ga ad mules2nya bund

aku jga hpl hri ini msih anteng2 aja tdi dah da rsa mules tpi ilang lg msih konpal

saya bun...semoga disegerakan y bu...dimudahkan,dilancarakan persalinannya..

aku juga hpl hari ini bun. belum ngerasain apa2. cuma sakit pinggang aja. 😞😞

3y trước

Aamiin semoga bunda juga ya.

Kita samaan bun hpl 27juni tapi belum dedenya msh enteng dalam perut

sama bund saya juga hpl 27 juni tp blm ada tanda² mau lahiran