Hpl hari ini sesuai hpht

Hpl hari ini Bun sesuai hpht bidan tp USG TM 2 hpl 5 sept , baiknya hari ini periksa ke bidan atau langsg USG aja ya Bun sarannya dong Bun soalnya anak pertama blm berpengalaman 😔

2 Các câu trả lời

sama Bun,saya juga HPL hari ini sesuai HPHT. tp menurut USG 8 September. kemaren periksa ke bidan di suruh USG tp di tempat yang berbeda. untuk perbandingan tgl juga bun

1y trước

iya Bun ini rencana jg mau USG ditempat yg berbeda

USG pertama akurat,USG aja karna hpl USG tuh diliat juga dri bbj nya

1y trước

iya Bun hari ini mau rencana untuk USG bun