Galau udah hpl tp belum ada gelombang cinta

Hpl hari ini 18 sept Dari minggu kemarin udah keluar flek merah muda tp masih kontraksi palsu, terus flek coklat masih ttep ngerasain kontraksi palsu dan udh bbrapa hari udh ngerasain nyeri perut bagian bawah sama punggung pegal sampai susah jalan( kayak ada yg ngeganjal), tp tadi pagi pas coba periksa ke puskesmas kata bidannya bayi nya belum masuk panggul, bener ngga ya bun 😩 aku jd galau, soalnya pengen lahiran normal#bantusharing

1 Trả lời

Jangan lupa jalannpagi sore, main gymball dan boleh di bantu dengan HB buang di dalam ya moms