Kehamilan

Hpl dokter dan bidan 30 mei tapi di aplikasi hpl hari ini jadi bingung mna ya bun yg lbh akurat?? Kasih saran.nya dong?

2 Các câu trả lời

Yang akurat usg awal bun, kalau ngak usg dihitung terakhir menstruasinya aku juga di bidan ngitungnya ngawur bun kayak dibuletin gitu tiap priksa jadi aku lebih percaya aplikasi ini karena aku atur tanggalnya sama seperti usg awal

4y trước

Iya bun usg awal jg 30 mei kok bun hpl nya tp smpai skrng dedek blm launching .doain ya bun semoga dedek cpt launching lancar persalinannya dan sehat semua nya Aminnn YRA🙏 ..Dan terima kasih atas jawabannya

Yg lebih akurat saat sudah usg, palingan maju seminggu atau mundur seminggu bun

4y trước

Iya bun terima kasih atas jawabannya ..Minta doanya ya bun semoga dedek cpt launching,lancar persalinannya dan sehat semua Aminn YRA🙏