Prediksi persalinan

Hpl dari bidan vs Hpl dari dokter usg biasa nya akurat yg mana ya bund... Ini saya hamil pertama hpl dr bidan&dokter usg selisih 2minggu... Dari bidan dihitung dari tgl terakhir menstruasi , dari dokter usg di hitung dari ukuran bayik nya , mohon info pengalaman nya bund... 🙏terima kasih...

1 Trả lời

Kalo saya sih patokan tetep HPL dari HPHT bund. Kan cuma buat patokan aja,untuk kelahirannya tetep bisa maju,bisa mundur. Karena kalo hasil USG itu diukur berdasarkan perkembangan janin.