HPL vs HPHT

Lebih akurat mana ya bund prakiraannya ? Hpl dari dokter USG atau hitungan hpht dr bidan ? Soalnya beda 1 minggu taksiran dr dokter/bidan.

36 Các câu trả lời

Saya juga begitu bun Prediksi dokter saat USG hpl 25 desember 2019. Krn biasa dokter prediksi sesuai ukuran janin dlm perut. Sedangkan prediksi bidan hpl 13 januari 2020 biasa di lihat dr hari pertama haid terakhir. Akhirnya Allah berkata Anak saya lahir 1 januari 2020 Di bawa santuy aja bun.

Kl ditanya mana yg lebih akurat, menurut vlog slh 1 dokter obsgyn itu lebih akurat pakai HPHT dan hsl USG di TM 1 bun.. kl TM 2 dan 3 sdh byk faktor yg mempengaruhi perubahan HPL. Semoga membantu jawab pertanyaannya ya bun☺️

Kalo hpl dari bidan mengikuti hpht bunda, kalo hpl usg mengikuti berat badan janin. Spertinya masig akurat hpl usg. Tapi bisa aja sih maju/mundur dari hpl. Dipersiapkan saja. Salam hpl akhir mei😍

Itukan sama2 cuma perkiraan bund,, bisa maju bisa mundur, bisa jg gak sesuai usg atau bidan.. gak ada yg pasti bund,, dgn perkiraan itu kita bisa siap2 baik fisik, batin dan persiapan lainnya..

Tidak ada yg akurat bun itu hanya perkiraan manusia.. Kapan bayi mau lahir gaada yg tau itu ketentuan allah,, ada yg hpl tepat 39/40 minggu, ternyata di UK 36/37 sudah lahiran

Ga jamin kalo HPHT mah. Soal nya aku aja nikah tgl 3 sept, tgl 25 udah positif. Pdhal HPHT nya tgl 13 bulan agustus. Lebih akurat yg USG menurut aku bun

4y trước

Berati hampir beda 5minggu ya bun

Cm perkiraan bun ga ada yg bnr2 akurat. Sy hpl maju semua dr perkiraan. Tmn2 sy ada yg mundur. Tergantung kesehatan ibunya, tergantung kondisi bayinya.

ngak ada yang benar bund cmn nebak aja?cmn tuhan yang tau dulu aku usg katax 1 minggu lagi ee pulang usg malamx lahiran bund😇😇😇😇

Tnggu aj kpn dd ny mw kluar bun soal ny smua hnya perkiraan gag ad yg psti tpi tetep hrus di kontrol trus bun pas udh bulan ny 😊

Kalo saya ambil tengah2 aja. Karna itu baru perkiraan Tp biasanya bidan ttp ambil tindakan kalo lewat dr hpl yg tertulis dibuku