Perlengkapan bayi

Hpl bulan Maret tapi perlengkapan nya baru ini kira" apalagi yang kurang ya Bun? Kasih tau dong

Perlengkapan bayi
109 Các câu trả lời

Saya awal maret.. udah di cuci2 malah. Perlengkapan mandi bayi bun, bouncer, stroller, perlak bayi dan ibu.. kalo saya sekalian beli lemari jd bs d pake sampe anak besar

Kapas, cotton buds dan termometer. Klo aku siapin jg botol susu dan sufor untuk antisipasi nanti kita asi nya gak ada atau kurang khawatir bayi kuning..

5y trước

Untuk merek sufor nya tergantung bayi sih bun. Tp klo aku direkomendasikan RS untuk botol pigeon krn empengnya mirip PD jd supaya gak bingung puting. Untuk sufor aku sih make nutribaby royal, tp kembali lg ya bun itu hanya antisipasi aja sufor. Yg utama Asi, semoga asinya lancar 😊

Aku Maret blm ad persiapan sama sekali .. nnti aja klo mau lahiran belanjanya sklgus jalan jalan sehat 🤣🤣 beli online juga sih Bun rncnanya wkwkwl

5y trước

Oalaaah persiapan bundanya aja dl harus happy,baju baby mah gampang .. bunda nya happy mau nglahirin insya Allah lancar Bun .. iya bundanya sehat sehat jg yee 🥰🥰

Bun mau tanya kira2 baju bayi yg untuk yg baru melahirkan butuh berapa banyak ya? Soal nya masih bingung. Saya hpl akhir maret atau april awal

5y trước

Nanti pas mau usia 3-6 bulan beli lgi

Jangan banyak2 dulu mbak,soalnya bayi perkembangannya cepat,mending kalo butuh baru beli daripada pakainya cuma bentar itu pengalaman saya kemarin

Aku hpl maret belum beli perlengkapan bun😅 maunya segera tp kendala kerja blm bisa santai utk belanja. Semoga nanti semua lancar ya bun

Aku jg hpl 27maret tp baru beli kasur+Klambu perlak n bedong ajja ........ Galau feeling sendiri jk baby ny cowok tp yg lain bilang cewek

Saya HPL bulan maret dan belum beli apapun. Soalnya utk newborn mah kagak lama di pake. Jadi pake yg lungsuran aja punya sepupunya

Kelambunya kayaknya juga belum ya bun? Jangan lupa dicuciin dulu ya bun semia baju bayinya sebelum dipakein ke debanya.. 🙏

Saya maret jg bun,tp ibu saya larang beli baju banyak karna takutnya perkembangan si dd cpt jd syg klo dipake sebentar doang