Assalammualaikum bunda-bunda calon ibu siapa nih yang bakalan hpl di bulan juni ?? Yuk gabung🙏☺️☺️☺

Hpl bulan juni 2024

90 Các câu trả lời

sy hpl Juni bund. .lagi mual dan muntah parah...mulut pait makanan yg masuk cuma dikit...sensitif pada bau keringat ...mls dandan mls mandi parah pokoknya😭

saya hpl juni bun, alhamdulillah sehat2 aja gak ngalamin mabuk, muntah, pusing, alhamdulillah jngan smpai ngalamin itu smua smoga shat2 terus kdepany aamiin

saya juga bund hpl Juni, lagi berada di fase makan apa" mual, gak makan tambah mual

10mo trước

sama Bun 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫 nikmat bgt rasanya

aku hpl 1 Juni. lg di fase night sickness sampe susah tidur mual banget. tapi gpp dinikmati aja. semoga semua Bunda2 sll diberi kesehatan ya 🩷🩷🩷

aku hpl 19 Juni 2024 bun💪💪💪 lagi ngerasain punggung atas sakit, naik mtr mual, laper dikit mual, bau amis mual, mudah lelah

aku hpl 30 Juni😁 lagi ngerasain mual2 terus perut rasanya gaenak banget kaya di aduk2 gitu,makan juga ga nafsu banget🥺

aku hpl 17 juni, lagi nikmat2nya sesak napas, perut bega, sakit panggul. udah berasa kayak 9 bulan, ini aku hamil anak ke 2

aq insya allah hpl juni jga,, skrng lg fase menyusui ank pertama.... n sedang hamil jg. smngt para bunda

10mo trước

iy bund dkt skli😁

menurut hpht nya sih, hpl nya juni bund. cuma mamak bilang Mei akhir, semoga sehat2 aja deh sampe waktunya nanti🤲😇

Saya hpl 18 juni bun, sehat sehat untuk kita semua. Semoga dimudahkan dilancarkan kehamilan hingga persalinan nanti.🤗