Nama awalan huruf R (cowok)

HPL bulan depan, tapi belum dapat nama yang cocok untuk calon dede. Insyaa Allah cowok. pengennya nama awalan huruf R kira² ada rekomendasi ngga bund? 🤭 #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

Ridho nama Lengkapnya Muhammad Babur Ridho artinya Muhammad: nabi Muhammad, Babur : pintu, Ridho : ikhlas/ cinta / kasih sayang. semoga bermanfaat

Reydra yazid: anak laki² yg tegas, cerdas, baik hati dan penyabar, membawa keberuntungan dan berguna bagi semua orang.

hehehe sama bun anak kita awalan huruf R. aku udah dapet namanya Ryuga. kalo mau pake juga silahkan😁

Raden = Bangsawan aku tadinya mau pake itu bund tapi nggajadi, keduluan temenku 🤣

coba cari artikel di sini bun banyaak theAsianparent punya artikel nama bayi

cari di google byk bun

Reifan arrizki