Belum Lahiran

Hpl bidan 9 Juli tp dedek belum keluar nih Bun, padahal udah pengen ketemu dedek 😔 Minta doanya ya Bun semoga persalinan saya normal lancar bayi dan ibu sehat. Amiiin

2 Các câu trả lời

Coba di cek ke dokter utk usg ya bun.. klo udah lewat hpl kita wajib agak worry. Takut ada masalah di ketuban/plasenta. Jangan tunggu sampe mules datang, krn janin ada resiko keracunan air ketuban kalau terlalu lama di dalam, apalagi udh lewat hpl (40 week).

aamiin