hpl

Hpl bidan 4-7-2020 dan usg dokter 21-7-2020 kenapa berbeda ya bun? Adakah yg sama?

12 Các câu trả lời

Karna klo bidan pake rumus paten menurut HPHT bun, klo USG dokter diukur dari panjang dan besar janin terus dicocokin sama HPHT bun. Gajadi masalah HPL dokter sama bidan beda. Masih wajar klo HPL beda 2mg antara dokter sama bidan bun. HPL kan hanya hari perkiraan lahir, bukan berarti harus lahir tepat tanggal itu. Namanya perkiraan bisa maju, tepat, atau mundur dari tanggal itu. Yg penting bunda sudah siap2 atau siaga klo sudah masuk 9 bulan dan mendekati bulan2 itu. Begitu ya bun. Kebetulan sy bidan. Semoga membantu ya

Ga papa bunda hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir, jdi ya bunda siap” d antara tanggal itu mungkin bsa maju atau mundur...

Wajar bunda. Melahirkannya juga umumnya kurang 3 minggu dari hpl sampai lebih 1 minggu setelah hpl masih wajar. Jarang yg pas sama hpl

Hpl bidan 5-12-2020, hpl dari aplikasi ini 2-01-2021🤣jauh banget bedanya, masih mending itu beda tanggal doang

Akurat HPL dari HPHT (kalau haid teratur) Kalau dari USG yang dihitung berat n panjang janin, jadi bisa berubah2

Bukannya lebih akurat usg ya bun? Kan hpht bisa aja sebelum nikah, sedangkan saat itu belum terjadi pembuahan

Kalo bidan hitungannha menurut HPHT bun Kalo dokter hitungannya berdasarkan besar janin pada hasil usg

Sama bun akuhpl bidan 2mei2020 , hpl usg dokter 8mei2020 trs aku priksa di bidan yg berbeda 10mei2020

5y trước

Iyah bun sekitaran itulah pasti hehee,

Saya juga gitu bund hpl bidan 6 Oktober 2020 Sedangkan USG dokter 7 November 2020 bund

Aku hpl bidan 4 agustus. Hpl usg dokter maju jd 27 juli