bukaan 3

hpl bidan 13 april, tapi hpl dokter 23 april. mulai kemarin malam perut mules2 tpi masih biasa. paginya kayak ada cairan keluar, bening sperti air. pergilah ke bidan. di cek sama bidan pembukaan 2, disuruh pulang dan diberi vitamin. balik lagi jam 1 siang udah pembukaan 3, tpi masih disuruh pulang. dan smpai jam 6 malam masih tetap pembukaan 3. gimana ya bund biar cepet nambah bukaan? jalan udah, jongkok diri udah

1 Trả lời

Kalo q dlu banyak main gym ball , tdr Miri kiri , banyak jalan kaki ... Dan aku dlu kalo bner2 msh kuat blm pergi k puskesmas Bun, jd SMP puskesmas dh bukaan 5 tipis 6..