Hpl 17 mei

Hpl besok, blm ada tanda2 nih Bun. Sharing dong Bun maksimal brp lama ya lewat hplnya.

11 Các câu trả lời

sama bun aku jg 17 mei, udh ngelakuin segala cara makan buah nanas kurma HB sm suami jalan pagi parental yoga buka panggul squat ngepel smbil jongkok waahh udh semua pokonya tp blm ada kontraksi asli, blm ada flek jg, kayanya kita mesti relax deh bun, aku pengenya sebelum hpl udh lahiran kaya org" soalnya suka di katain mageran padahal mereka gak liat aja usaha nya gmn, tp yadh lah kl emg blm ada tnda" jg ikhlas aja yg penting terus afirmasiin diri kl lahiranya nnti lancar kondisi adek bayi sehat sempurna relax dan ikhlas bun satu" nya cara yg bs kita lakuin sekrg

1y trước

aku jga sama Bun udah 38 blm ada tanda" hpl besok

aku hpl 19 mei, sampe skarang blm ngerasain apa" Bun, malah lebih ke konpal aja 😌 GPP Bun, positive thinking aja dan terus berdoa dan berusaha supaya kontraksi dedeknya cepat dan dedeknya Uda mau keluar. memang kebanyakan ibu" lainnya lahiran sebelum HPL. tapi gak memungkinkan juga setelah HPL kok Bun. semoga yg terbaik aja ya Bun buat kita

1y trước

iaia bun, semoga kita disegerakan ketemu baby nya 😍😍 sehat sehat kita ya Bun.

saya hpl 18 mei bun, kemaren periksa alhamdulillah semua masih aman bun... tapi dikasi waktu sama Dokter nya 1minggu setelah periksa, kalo belum ada kontraksi yang intens katanya akan dilakukan tindakan... udah ovt banget buun 😭

1y trước

belum lahir bun 🥺

aku hpl 13mei sekarang jg belum lahir bu, dikasih waktu 1minggu sm dokternya, usg hasilnya aman, yg penting dde bayinya dipantau masih aktif. udah dikasih rujukan kalau sampe seminggu blm krasa langsung ke rs induksi/sc.

gerakan ddek ya masih aktif gak bun ? sya hpl hari ini jg blm ada tanda" , msih aktif jg ddeknya di dlm

1y trước

semoga bisa lhiran normal sblum minggu depan y bun

minim waktu lahiran nya sampai 42week msih normal bunda.. sabar ya bunda moga mlm ini bunda lahiran amin

tenang bun, hpl itu hanya hari perkiraan lahir, aku lahiran juga lewat hpl bun ,lewat 3 hari dari Hpl

saya wktu itu dah sminggu lewat hpl baru lahiran bund, kalo dah lewat sminggu ya hrus di induksi kek nya

1y trước

Bunda ngga ngonsumsi buah2an yang micu kontraksi bun? Sy juga HPL 20mei tp cuma nyeri perut bawah tembus sampe pinggul.. Worry 😔

max 42minggu bun dgn catatan tdk ada pengapuran plasenta, air ketuban cukup dan tidak keruh.

hpl 22/23 mei. hari ini konpal lebih sering dari kemarin. debaynya jg masih lumayan aktif