HPL Des

HPL besok baru konpal2 doang, udah segala cara dilakuin. makan ini makan itu, nyatanya dedek masih betah didalem, masih bisa ngemall, masih bisa kesana kesini, masih bisa gendong2 ponakan yg masih bayi? Ayo dek jangan lama2 biar bisa usel2an bareng dikasur??

HPL Des
1 Trả lời

Samaaaaaa bund. Saya 39w5d. Resah gelisah ya bund nunggu anaknya lahir

5y trước

resah bgt bun kalo malem udah gak bisa tidur pules bukan karna kesakitan tapi mikirin 'kapan lahiran' hehe