hpl sudah lewat jauh

Ada yang sama bun? Udah lewat hpl tapi si dedek masih anteng aja dalam perut , temen2 yang hamilnya gak beda jauh udah pada lahiran jadi gemes sendiri . Ayo dek keluar, bunda sama ayah mau ketemu :((( . Besok udah 42week :(

hpl sudah lewat jauh
2 Các câu trả lời

bunda ada keluar cairan atau ada keluhan ga? udh periksa seminggu sekali blm? cb konsulkan ke dokter dan di usg

5y trước

Oke bun thankyou bun

Periksa Bun Takut kegedean D dlm

5y trước

Iya bun sudah. Sama bidannya di suruh tunggu max sampe rabu . Kalau blm lahiran juga, induksi bun