HPL

agak galau ya kalu udh tiba HPL tapi blm launching. padahal mah perkiraan doang. Hpl 08-88-19 dedek bayi masih betah aja. Semoga jgn lama2 lg, mak.nya kan pengen bgt ketemu dek

1 Trả lời

Kalao lewat dah lewat 40minggu cek ke dokter ya bun. Biar diliat kondisi terakhirnha kek mana. Semoga disegerakan. Jangan lupa induksi alaminya. Sama afirmssi positivnya

5y trước

Makasih bun.. Kemarin udah ke puskesmas tempat biasa cek kandungan