Mendekati HPL

Hpl bentar lg, udah coba induksi alami seperti hb, makan nanas, kurma, senam jongkok tapi blm ada tanda² sama sekali 😊 cuma konpal² aja. Ada kah dsni bunda² yg sama? Kita saling mendoakan Semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedek di lancarkan persalinannya nanti ❤❤ aamiin 🤲🤲

Mendekati HPL
60 Các câu trả lời

Sama Bun,hpl aku 29 September besok fikiran udh kemana",cuma konpal" aja pdhl udh senam jongkok,jalan pagi,ngepel jongkok,makan nanas,duren,nangka Semoga semua yg nunggu hpl dkit lg semoga semuanya merasakan gelombang" cinta yg di tunggu,amiin

4y trước

aamiin bun 🤲❤

q hpl 16 oktober,skr 35 week,dah ngerasain pgel bget otot terik semua sampai ke jari tanganku pinggul sakit mules blum,pling mo bab bru,skr lgi masuk angin antop ja ,gmna cra supaya gak masuk angin

saya sudah kluar flek tp ketuban blm pecah , konpal masih sering di rasa . kata bumer nunggu dulu itu masih tanda" persalinan aja di cek jg blm ada pembukaan . jadi sabar nunggu glombang cinta

4y trước

aamiin bun smoga aja segera ada pembukaan

hpl 4 oktober lagi ngerasain sakit pinggang , perut mules tapi nanti ilang nanti datang.. tapi belom ada flek darah atau coklat,cuma keputihan aja.. bismillah ya bundaa2 pejuang oktober:)

4y trước

semangat bunda 🥰🥰

Mudah"an sama" dilancarin ya Bun,, saya juga lagi nunggu kontraksi asli,, skrang masih konpal aja,, HPL 02 Oktober.. mudah"an cepet launching debay nya 🤗🤗.. Aamiin

4y trước

aamiin bun ❤❤🤲🤲

Sama bun aku malah hpl 2 hari lg, eh malah diare ini bun 🥺 Semoga kita disegerakan & dilancarkan pasca persalinan normal dedek terlahir sehat sempurna beserta bunda amin yra🤲🏻

4y trước

aamiin bun 🤲🤲❤

amin bun sama padahal usia kandungan aku udah 40 week 1 hari dan si baby diperut masih belom mau diajak keluar,semoga dipercepat lah aku mendapatkan gelombang cinta dari si baby

4y trước

makasih bun atas doanya 😊

sama bund aq pun lg menanti hpl 6 Oktober Tp blm ada tanda" kontraksi 38 minggu bantu do'A ya buat bunda " supaya cepet kontraksi dede utun nya masih anteng " aja 🙏

4y trước

Amiin mksh bund do'A nya 🙏

hpl 10nov tapi udah degdegan semoga yg sedang menunggu gelombang cinta dan yg menunggu hpl di sehatkan di lancar kan sampe persalinan sehat selamet ibu dan dd ny

4y trước

aamiin bunda 🤲🤲❤❤

maaf bun.. coba ayahnya suruh sering ajak ngomong sama pengang dedeknya.. dan klwnkata dokter berhubungan dengan suami membantu jalan lahir dek bay..

4y trước

minta jalan2 x ya dedek nya.. masih krasan mungkin..dl waktu ibu saya mau ngelahirin saya , katanya minta diinfus dulu sebentar...hahahhah... semoga lahir tepat waktu ya Bun..Amien