hpl bentar lagi

bun aku hpl bentar lagi tp cuman konpal aja udah seminggu ini cuman keputihan biasa aja,dsini ada yg sama gak? saling mendoakan semoga segera dapet gelombang cinta dari de2 utun nya aamiin🤲🤲

hpl bentar lagi
1 Trả lời

sama Bun aku juga HPl Minggu ini tapi cuma keputihan dan keluar lendir biasa .paling Sukas sering sakit pinggang aja bun

3y trước

iya bun sering nya konpal aja, udah makan nanas, kurma Hb sma suami tp belom ada tanda2, mungkin c dede tau kpan mau lonching nya, semoga cepet dapet sinyal c dede nya bun saling mendoakan semoga lancar2 aamiin🤲🤲🤲