Baby tengkurep

Hpl awal Juni udah pada tengkurep belom Bun babynya? #firstbaby #firstmom #bantusharing

35 Các câu trả lời

9 juni alhamdulillah sudah tengkurap dan balik terlentang sendiri, mulai onggong" bund.

15juni udah tengkurep dari umur 3m😀, tpi mbalik terlentang sendiri masih jarang😅

hpl 28 juni udah bisa tengkurap tapi belum lancar balik sendiri, masih satu dua kali

hpl 5 Juni udh bisa tengkurep tapi masih kdang" bisa balik sndri kdang ga bisa balik

udh tengkurep mndiri dri 4 bulan bund, skrg 5 bln sah bisa dduk tripod dan onggong2

HPL 14 Juni sudah tengkurap bisa balik sendiri, sambil tengkurep muter² dianya

Alhamdulillah 17 Juni udh bisa tengkurep bolak balik guling guling otw duduk

Anakku kadang bisa kadang engga bund, lahir 9 juni, semoga semakin lancar

hpl 25 juni Alhamdulillah udh bisa tengkurap skrg udh bisa guling2 bund

Belum bisa tengkurap sendiri cuma miring kanan kiri sama merayap bun