kehamilan

Bun hpl april udah ngerasain apa aja nih ? Aku hpl 10 april bun menurut usg ..

40 Các câu trả lời

Aku berdasarkan HPHT 7 April 2020, usg dokter 13April 2020... udah ngerasain ngilu di selangkangan, pipis trs, haus trs, kepanasan, berdiri udah susah, perut kadang keras kencang, sering mules kayak mau pup/haid trs tiba2 ngilang mulesnya 🤣 MasyaAllah nikmatnyaaa 😘 Selama kehamilan rambut gak rontok2 sama sekali (padahal pas masih gadis rambut rontok dimana2 setiap hari)

12 april saya bun..tapi rasannya udah nano" bgt deh duduk di bawah mau berdiri nggak bisa selangkangan suakittt bgt ..buat gerak pas tidur juga sakit ..jalan klo pagi masih enak tapi klo udah sinag gini mau jalan ambil minum aja males gra"sakit bgt 😭😭 bentar" pipis ...apalagi baru tidur/senderan di tendang ddek dari dalem mau ngompol rasannya 🤦🤦🤦

Aq hpl 21 april...tp dr usg beda2 trs....maju sihhh....ini sering konpal....punggung bawah nyeri beud....kadang mules...kdng selangkangan berat...berdiri kelamaan gag kuat...tidur serba salah...nyeri kaya mo haid....nano2 deh bund....nikmat banget 😁...soalny kata dokter 36w...tp baby dh mo 3kg aj....suruh ngurangin nasi ma manis2 😀

5y trước

sama banget bund.. beby saya 36w udah 3kg 😅 rasanya cemas2 seneng.. yg saya rasain sama sprti bunda, perut bawah mulai sering kram seperti nyeri haid. MasyaAllah.. semoga proses persalinan kita semua dimudahkan Allah ya bund.. amiin..

Aku insya allah 27 april bunda , kaya nya di komen semua sama apa yg bunda rasain seperti yg aku rasain dari sakit miss v , selangkangan ,dan bolak balik pipis 🙈nikmat ya bunda semoga kita2 yg lagi nunggu hpl di lancarkan sehat selamat mmh dan de bayi nya aamiin 🙏😊

5y trước

Amin sama bun

29 april insyallah. Alhamdulillah Kepala udh dibawah, gerakannya makin heboh sampe meyot" ini perut kadang sampe geli" ngilu. Bawaannya makin ngantuk terus, kalo malem susah tdur krn badan pegel"+bolal balik kencing heuu..

Hpl di usg 20 April baby makin aktif terus hehe, sering bolak-balik kamar mandi nikmatnya jadi ibu hamil, semoga nanti yg hpl April diberi kemudahan kelancaran yah bunda baby sehat2 terus aamiin

Hpl bidan 2 april Hpl usg 9 april Kepala udah masuk panggul gerakan aktv bgt tpi miss v ga pernah ngilu tdur masih ok" aja ga susah" bgt meskipun harus bolak balik kamar mandi😁

22 april Rasax masih sama aja cuma debayx gerak2 trus, lbh sering pipis, setiap mau tdr perut skit minta dbwa k wc pas d wc luama bgt 😂, tdur sering kebangun

5y trước

Samaan bun😂

4 april alhamdulillah udah masuk panggul.. Nyundul sampe miss v linu, selangkangan ngilu jalan.. Karna baby udah neken kebawah 😇🙏

5y trước

Kadang tampa kita sadari udah masuk panggul bun hehe

Bun ada nggak kalo malem kakinya pegel bangett dan harus dipijit???dan tiap malem susah mau tidur ... Tp kalo udah pagi susah mau bangun