Hpl april ada yg udh ngerasain pergerakan janin dengan lembut ga si bun😀

25 Các câu trả lời

Aku 14w belum ngerasa ada gerakan, tp pas di usg dd nya udah gerak aktif bgt 😅

Barusan aku berasa nendang bun padahal sebelumnya cuma gerakan halus aja

aku belum rasain apa" ya Bun, tapi kdang nyut"an gitu apa itu kedutan ya

masih dalam tahap mual, laper, muntah, mual , laper, muntah bund😂

Aku 14 w kaya kedut2 gtu ala lg miring kiri, kedutnya dekat ulu hati

aku udah 15 minggu hamil anak ke3 tp berasa lagi ga hamil 😂

udah ada bun, kedutan gerak halus klo malem menjelanv tidur

sama bund d perut bawah udel

12mo trước

Alhamdulillah bund KTA dokterku itu janin katany perutku tipis lebih peka ..bisa bedakan usus SM tendangan bund ..kita ini merasakan gerakan usia sgtu tuh gak sering bunda cantik

ada bun, kata bidan nya juga suka ngerasa ter-teran ga gtu

12mo trước

iya bun😁

sy mah kaya kedutan bund di bagian kiri perut nya