BeratBadan BuMill

Hpl april 2023 bumil udah naik brp kg BBnya ? Saya awal hamil 36kg skrg usia kandungan 26mg udah 46kg naiknya 🤭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

54 Các câu trả lời

sebelum hamil bb biasa 49kg trs tm 1 ga doyan makan jd turun 45kg sekarang udah masuk tm 2 alhamdulillah udah doyan makan bb naik lagi jadi 51kg

Saya juga bun hpl 29april udah naik 8kg. Sebelum hamil 35kg doang skrng 24minggu udah 43kg seneng bgt akhirnya bisa punya bb di atas 40😂😂

Sebelum hamil 59kg, sekarang usia 25w4d udah 68kg, allhamdulillaah bumil gemoy. BBJ allhamdulillah normal. Yang penting debay sehat ya bundd

sy baru naik 2kg bun dr 38. sedih bgt. 😢😥 tp wkt usg bbj bagus. pengen jg membesar tp gabisa walau makan banyak hiks

Saya HPL perkiraan minggu ke 2 April . dulu BB 43 , terakhir nimbang bulan lalu 50 . gatau skrang mungkin nambah lg 😂

sblm hamil BB 55 kg, skrg naik di usia kehamilan 27W BB jd 61kg naik nya lumayan sedangkan bbj dedek sdhh 1000gram 🤭

Saya sebelum hamil 78 kg, kmrn minggu pas massage sekalian nimbang, eh 88 kg. Hmm kayak tahun kelahiran sendiri. Hahaha

awal hamil 39kg 26week 45kg,Alhamdulillah bbj normal,meskipun badan aku tetap kurus cuman perut doang yg gede🤭

Aku pas belum hamil bb 52 sekarang hamil 25week jadi 61kg 😂 tapi badan ngerasa segini aja

2y trước

sama bun,saya gedenya ke perut trs pantat sma paha

saya sebelum hamil 48kg karena teler jadi 45kg dan sekarang kadungan udah 6bln jadi 53kg bun